Мы дорогу осилит идущий... вместе

Латур
Нас бог не выдаст, свинья не съест,
Мы сами её съедим,
И пусть провален на вшивость тест,
Всё скроет лиловый дым.

В глазах не пусто – в глазах металл,
Ковать пока горячо,
Пора проснуться всем тем, кто спал,
Нас много, к плечу плечо.

Единым строем, под вечный гимн,
Навстречу старой мечте,
А если что-то случится с Ним,
Мы будем ближе, чем те.

Бывает страшно, бывает лень,
Бывают руки в крови,
Но очень скоро настанет день…
Вы с нами? Супер! А вы?

За мраком стёкол не видно глаз,
На лицах бесплатный грим…
Свинью сожрали, а бог не сдаст,
Мы сами его сдадим …