Королева Любовь

Бедная Ольга
Стук сердца и сияние луны,
Мерцанье звезд, чудесна тишина,
Сплетенье рук, тела обнажены
И ночь так ароматна и нежна.

Чуть слышная мелодия любви,
Едва заметен бисер на устах,
Разгоряченный воздух на двоих
И от волнения застыли небеса.

Так совершенны их движения. Любовь
Здесь королева, необъятна ее власть.
Волнует сердце, будоражит кровь
Всепоглащающая неземная страсть.

И неподвластны времени они,
Пока любовь по праву королева,
Пока в глазах любви горят огни,
Пока слышны в сердцах любви напевы.