Ее по-хорошему сдать бы в химчистку!

Воскресенская
Маленькая девочка плачет у окна
Маленькой девочке хочется тепла
Маленькое личико, коротенькая стрижка
Маленькие глазки блестят из-за мальчишки

Взрослая стала, колючая стерва
Любить и прощать - это, какие же нервы!!
Свое нужно брать, а дальше по списку
Ее по-хорошему сдать бы в химчистку!

Работа, карьера и четко домой…
Так думают многие, какой же отстой!
Работа, карьера, а дальше по списку..
Ее по-хорошему сдать бы в химчистку!

Каждый мужчина,знает - единственный!
Так все и блеют: «верна словно истина!»
Однако забавно, и все ж они в списке
Ее по-хорошему сдать бы в химчистку!

Расчетлива верно, система без сбоев
Все отдадут, возможно без боя!
В сердце туман, голова холодна
Дым сигареты, бокал вина……
…………………………………..
Список разорван, стоит у окна….
Глупая девочка хочет тепла….?