Байка о женском интеллекте

Юджин Папуша
  Однажды рано поутру,
муж вопросил жену-муму:

- Ну, почему все бабы, не пойму,
  не охмуряют мужиков умом?

Видать их сила женская не в том…

Коль интеллектом мужики сильней -
берете вы кокетством, внешностью своей…

У вас  кокетство – женская привычка,
и от мужских  сердец отмычка.

Видать не зря Бог создал Еву-даму
из  вещества  ребра Адама…

Важна у женщин внешность не спроста -
в ребре  же  нету мозгового вещества!

Жена ответила, смеясь ему в лицо:

- Вас дураков, намного больше чем слепцов!

*************************

Мораль по сути всем известна,
как не была бы женщина прелестна,
она ворует разум мудрецов,
и наделяет зрением глупцов.
Она уродует красивых
и наделяет мужеством трусливых.
Любовь бессмысленна сама,
коль есть любовь - не до ума!
Любовь - духовное начало
и без него - лишь дураков встречала...