Порваны

Настя Золотова
Колкими Ломкими Параллепипедом
Вынырну Выпорхну Вылечу Выпаду
Черным По красному Зрелым Юпитером
Тонкими Ломкими Параллепипедом
Норовом  все Равно Поравну Порваны
Нормами Вздорными Горними Горными
На Краю на Крови Дежа-вю Виз-а-Ви
Вызовом Визами We-за-We We-за-Me
Вызвали Не Зови...
Приходи Как Роса В Три Часа В Небеса
В Пору Blue Полюблю

Погублю???

Сдохни.