Chansonette pour mon Chaton

Jena Woodhouse
Mon petit chat, comme tu es beau -
avec un tres-joli jabot,
avec une queue si elegante,
avec moustaches et gants si blancs...

Tu as beaucoup de charme, mon chou -
tu manges, tu dors, et puis tu joues:
tu vas te promener sur l'herbe,
ou t'amuser parmi les fleurs...

Tu m'accompagnes jour et nuit,
au temps de douceur et douleur,
au temps de joie et d'ennui -
tu partages toutes mes heures, ma vie...   

Tu es mon ami noir-et-blanc,    
avec un jabot tres joli,
avec les oreilles-papillons,
les yeux topazes, les moustaches longues...

Au temps de tristesse et bonheur
tu es toujours mon confident...



Merci a ma repetitrice, Eliane!