Кал Кали-кармы

Ac
"Cатира - своеобразное зеркало,
 в коем каждый видит кого угодно,
 но не себя."
 (Джонатан Свифт)

"Посредственность
 обыкновенно осуждает всё,
 что превышает её понимание."
 (Виссарион Белинский)




Словцо за слово
продал-купил,
кому стихи, кому корова -
кармический кумир.

Не Музы узы,
бич об изъян:
скоту покорные индусы
сканируют коров и обезьян.

По ком кол снова,
корм на авось,
когда священная корова -
куда навоз ?!

Поэзия - одна из "Индий Духа",
не зря адепты норовят
от порчи и недуга
в лицо - священный коровяк !

(30.09.2004)