Не судите меня...

Валерий Юшкус
Не судите меня строго,
Люди, — я поэт.
И возможно не по моде,
Скромненько одет.

Не угонишься за модой,
Если бедно жить.
Но, не всем дано природой,
В рифму говорить.

Я слова с таким значеньем,-
Войны, слёзы, кровь.
Превращу пером движенья,
В Мир, покой, любовь.

И душа, меня послушав,
Вспрянет ото сна.
Я раскрашу эту душу,
В яркие тона.

Знать талант мне был дарован,
Если я — поэт.
Я заполню нужным словом,
Пустоты просвет.

Осуждать других не буду,
Хочется — пиши!
Ведь, поэты дарят людям,
Красоту души.