как водится

Нубир Хиилам
общее дело за мои деньги

тоска особенно импозантна в зеленых

бюджет медитирует на похудение
 
майская демонстрация в чернобыльской зоне

полученное из воздуха благое ничто

приобретенные опытно навыки кролика

как быть с нашей путеводной мечтой

вычеркивать на купюрах крестиками нолики

горе на гребне своей проникновенности

свет смерти рождает летающие тарелки

любовь как водится не берет пленных

не хочешь утонуть бери мелко

колодезные журавли промышленные синицы

в сумке художника только вселенная

свет смерти рождает ее любителей

любовь как водится не берет пленных
30.6 –1.07.2004