Быть может...

Никс
Минуты стянуты в года,
Мгновенья суеты итожат;
Ты будешь, друг, со мной всегда?
Быть может...

Забот безумных череда,
Душа печально сердце гложет;
Ты не исчезнешь никогда?
Быть может...

А может быть в конце пути
Судьба две половинки сложит;
Так значит стоит нам идти?!
Быть может...