Случайная встреча

Сергей Хренов
Между сосен снег искрится,
Речка, скованная льдом,
Надо ж было так влюбиться
Тем морозным зимним днем,
    Не сказали мне ни слова,
    Не сказал ни слова я,
    Сердце лишь заныло снова,
    Закружилась голова

Вы не сказали мне ни слова,
Не произнес ни слова я,
Но только слышалось мне снова,
Шептали руки: “Я - твоя”…
     Кружился вальс, кружились лица,
     Все было, как  прекрасный сон
     Я как мальчишка в Вас влюбился
     И сердце билось в унисон,
Смущаясь, взгляд свой отводили,
Доверчиво кружась со мной,
Мы за черту не заходили,
Что предначертана судьбой
    Вы не сказали мне ни слова,
    И вид мой лих был и удал,
    Но сердце защемило снова,
    Глаза лишь Ваши увидал…