Скажи мне сегодня ДА

Сердце В Ладонях
На тонкие руки ложится рассвет,
Улыбкой лучат глаза...
Любви нереальной на свете нет,
Скажи мне сегодня "Да"
Пусть это всего лишь бредовый сон,
Из памяти робкий свет.
А сердце стучало с тобой в унисон,
Тысячу долгих лет.
И счастье одно на двоих в пути,
По звёздным тропам идёт,
Я вечностью стану, душой любви,
В мирах, где меня ты ждёшь.