на Земле есть рай...

Анна -Зубкова
На Земле есть рай...
Он в твоих глазах,
Он в твоих словах,
Он в твоей улыбке...
Череда невстреч -
Обречённость-край...
Каждый день - печаль,
Каждый сон - ошибка...
Жизни параллель...
Перекрёстка нет,
Векторы путей
Не сойдутся в точке!
На твоих губах
Круглый год апрель,
На моих...лишь соль...
и ютятся строчки
О любви к тебе,
О надежде быть
Ласковее всех...
Всех на свете ближе...
Но забыть - никак!
Лишь сильней любить!
и в стремленье том
снова в мире выжить...
Снова ждать тебя,
ночью просыпаясь...
Пролистнуть весну -
Март, апрель и май...
Ты - моя тоска...
Боль моя и...радость,
Лишь в твоих глазах
Окунаюсь в рай...