Солнышко

Сердце В Ладонях
Здравствуй, родимый, опять я забылась,
Опять я не там и не с тем заблудилась.
Забыла про ветви, твои молодые,
Про корни отросшие, снова живые.

Прости меня, милый, теплом обделённый,
Мой клён не погибший, грозой прокажённый.
Любовью ладошки, согретые сердцем,
Тебе протянула, словно невеста.

Я больше не брошу тебя на метели,
Ветра мне про боль твою, песню напели.
Листочков оживших тепло между нами,
Забудь про дождинки, прильнувших слезами.