Ворованный полет

Александр Сапожников
Осеннею порой, познав друг друга,
Меж небом и землей в грехе венчались.
Пускай в пороке замкнутого круга,
Но как давно с тобой мы не встречались.

Дарованное нам судьбой -
Блаженный лед, палящий зной,
Живой, ворованный полет,
И легкий хмель, и терпкий мед.

Кончались весны, начинались снова,
Смеялись мы и часто огорчались,
Кричали не произнося ни слова,
Но как давно с тобой мы не встречались.

Дарованное нам судьбой -
Блаженный лед, палящий зной,
Живой, ворованный полет,
И легкий хмель, и терпкий мед.

Мгновение назад, забыв невзгоды,
У страсти на волне легко качались.
Ни дни прошли, ни месяцы, ни годы,
Но как давно с тобой мы не встречались.

Дарованное нам судьбой -
Блаженный лед, палящий зной,
Живой, ворованный полет,
И легкий хмель, и терпкий мед.