2 крысы на канате

Т-Гра
Мы - две крысы на канате,
Пляшем с дудочкой в зубах.
Надоело, милый, хватит
Говорить о пустяках.

Хватит грызть друг другу глотки.
Подытожим: се ля ви,
Мы - в одной дырявой лодке.
Лучше спляшем о любви.

Мы - две крысы на закате,
Мы безумны и просты.
Мы в одной большой палате
Ищем тени красоты.

Убежим с полотен Босха,
Игнорируем Дали.
Видишь, тонкая полоска
Покраснела там, вдали?

Кувырком до горизонта!
Пусть с огромной высоты
Смотрит небо, как под зонтом
Скачем мы, задрав хвосты...

сент. 2004