Предисловие к письму. - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй милая голубка!
Во первых строках письма
Не спеша всё ж отвечаю -
Жив, здоров в сих Весях я!

А ещё моя голубка
Во вторых строках письма
С нежной лаской отмечаю,
Что грущу, чуточек, я!

Потому ж Тебе ль голубка
В теснинах ль данного письма
Стих сей краткий посвящаю
Улыбаясь, в счастье ль, я...