Ты...

Калалатра
Я где-то видела Тебя…
Иль может, это был не Ты.
Я словно слышала слова –
Они лились из пустоты.
Я ощущаю запах Твой…
Иль это в мир пришла весна,
Не понимаю, что со мной –
Есть только Ты, есть только я…