Издательство Э. РА по-прежнему приглашает авторов

Ракитская
Правопреемником издательства является издательство М. Н. Ромма "ИД Рис"

Адрес НОВОГО ПРАВИЛЬНОГО сайта издательства: http://www.era-izdat.ru

(обратите внимание! Сайт era-izdat.com НЕ СУЩЕСТВУЕТ, он теперь не имеет никакого отношения к нашему издательству.


На www.era-izdat.ru  вы найдете исчерпывающую информацию обо всем и можете с нами связаться.

Произведения мои размещены на странице Э.Ракитская (без пробела после точки).На странице с названием "Эвелина Ракитская" ничего не размещено, кроме адресов издательства (они неверны).
Я извиняюсь перед всеми, но я не могу удалить названные страницы, так как не помню логинов и паролей.

Все остальные Эвелины и Эвелиночки (без фамилии), существующие на стихах.ру и пишущие не всегда высокохудожественно, - это не я.
Пишите мне по адресу izdatera@mail.ru