Я опять убежал из дурмана мир души

Линк Чумовски
Я опять вышел чистым из грязи
Как всегда наплевав на уют
Позабыв всех друзей и все связи
Предпочёл быть, где песни поют

Где нет серости в мысли и слове
Там на месте моя голова
Хоть стоит всё на шаткой основе
Здесь любовь, как и прежде жива

Я опять убежал от дурмана
Вновь сбежал от ненужных забот
Хоть приятного, всё же обмана
И каких то вульгарных работ

Я один. Что поделать, я знаю
Может, кто свет не гасит в окне
Правда, тут я как прежде страдаю
Может всё в искупление мне?

Я далёк от желанья престола
Мне б немного вниманья и честь
Чтоб в машине была магнитола
И чтоб было чего мне поесть

Знаю, выбрал судьбу не простую
Как цыган я кочую весь год
Об одной о тебя я тоскую
Может так тосковал весь мой род?

Мне зимою, ветра и метели
Напевают о доме родном
И о чашечке чая в постели
Да о взгляде любимом таком