ААА

Карл
тронешь холодной рукой,
и –
прыг под крышу.
сбой?
ерунда!
верю, снова услышу
Тобой
Полузабытое
Слово
ДА.

кровь
вновь изожгут
бикфордово
нервные
провода,
а
боги распнут,
вопя три форте,
мёртвое
НИКОГДА.