кто я?

Эльвина
Мой конь - это мой флирт,
Я шут, Я король Лир,
Я трагедия, что написал шейкспир,
В моем сердце горит огонь игр...

Моя душа разбита на две части
Мое тело не чувствует счастья
В моих глазах страх напастья
Не вижу грани чувств и страсти.