Стыд - в наготе откровенья - абсурд...

Файфер
 На стих Марины Русовой
"Крохотный пафос улыбки застенчивой"

Стыд - в наготе откровенья - абсурд,
Мочка атласная, как карамелька
(После, без нас, всё решит этот суд),
Ну, а сегодня, мы глупости греем...
В наших ладошках -
Столкнувшихся вдруг, пальцы в замок
И конец белой стуже...
Губы мои твой целуют висок,
Фэнтази - сказка с улыбкою кружит
Рядом
И можно, уже не спеша,
(Пусть даже, может, с улыбкой застенчевой)
В чём-то... чуть-чуть...
Даже... Если... Греша...
Стать, кем должны быть -
МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ...

                30.09.04