Три дня

Эльвина
В моих снах, три дня подряд
Я вижу тебя, ловлю твой взгляд.
Трое мучительных, серых дней,
В моих молитвах лишь: будь моей...

Я опять засыпаю с надеждой на свет
Закрывая глаза, ищу ответ.
Утром сново наступит рассвет,
Пропал злой обиды, глубокий след.