Где ты?

Anh
Ты идешь по погоде раздетый
Собирая осколки души
Я ищу тебя чувствами
Где ты?
Не теряйся!
Ты только дыши!
И на вдохе иных измерений
Я узнаю родной аромат
Он похож на цветенье сирени
Запах скошенных трав и…
Размах… твоего расстоянья
Не заставит меня поменять
Ветер времени
Сладость раскаяния
Глубину горизонта
Объять…
Все пройдет, как захочет дух древний
Только взор свой к нему обрати
Он отдаст тебе Силу рождений,
Переходов, сияния, тьмы
И владение царством желаний
Соблазнит тебя снова узнать
Как пришла я сюда…
Как смогла я…
Как взлетаю без страха упасть…
А сейчас… я пишу на ладони
Знаки, точки, пробелы
И ты…
Никогда не узнаешь здесь кто мы
Где ты, миг?
Не теряйся!
Дыши!

1.10.2004