8-30 Опоздала на пару

Lonely
- Как дела, хорошо? (остальное не важно)
Я спешу в институт. В сумке ручки, тетрадки...
Опоздаю на пару - но это не страшно,
Лишь одно сейчас важно: с тобой все в порядке.

Взглядом нежным обнимешь, согреешь улыбкой,
И волною тепло пробежится по венам...
Воздух счастьем пропах, мимолетным и зыбким.
Видишь, солнца лучи прилипают ко стенам...

Ты представить не можешь, как трудно проститься,
Но светло на душе и ни капли не больно...
- Мне пора, извини... (на часах восемь-тридцать)
Опоздала на пару, за то я спокойна.