*** Вновь нет тебя. Лишь я одна...

Мария Манакова
_ _ _ _ _ Неуютная жидкая лунность...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Сергей Есенин

Вновь нет тебя. Лишь я одна.
Да остывающая лунность.
А мне ведь так была нужна
Твоя пылающая юность.

Твоя улыбка и черты,
И глаз небесное сиянье,
Чтоб вишен белые цветы
В душе не знали увяданья.

Но отлюбил ты не меня,
Другою дышит жест твой каждый.
И где уж мне достать огня,
Чтоб сжечь сгоревшего однажды?