Тапочки

Тер-Азарян Григорий
Странная жизнь у домашних тапочек.
Ждут целый день, пока, вечер придет.
Чем-то, они похожи на бабочек ,
Когда, их, хозяин найдет...

Бабочки вечером, все, разлетаются.
Просто, такая работа у них....
Тапочки, тоже, всегда дожидаются.
Ног, милых и дорогих.

А, если тапочки, тапочки ,,бабочки,, ,
Значит придется рассвета им ждать.
И,лишь, в фонарях потускнеют лампочки.
Время хозяйку встречать.