Колыбельная для моего кота

Lonelylion
Построить дом из ватной тишины,
Которой этой ночью - слишком много,
И звёздную дорожку - длить до Бога
От дома под фонариком Луны.

Согрею краской жёлтого огня
Осенний дом от холода безличий,
И белый кот негромко замурлычет,
Потягиваясь около меня.

Ему приснится солнце на лужайке,
Гостиная, и - чашка с молоком,
Налитое до краешка рукой
Красивой и внимательной хозяйки.