Эльвина
Прошёл медовый месяц Май,
В душе темно и пусто стало...
Теперь уже немного жаль
И я терпеть больше не стала.
Туннель в которой нахожусь
Темнее ночи без лучны
И страх пропал, я не боюсь
Хочу сейчас туда, где ты