Экологическая зверобасня

Юджин Папуша
Борясь за экологию в природе,
слепили звери всем народом,
в лесу  европо-туалет.

И Лев тотчас издал декрет:
Всем под кустами срать - запрет!

Контроль закона буквы сей
Лев возложил на всех ежей.

Лес не был чист давным-давно…

И вдруг - исчезло всё  говно!

Вольготно стало, чисто... Но,
какой-то зверь разбил окно
к утру в общественном сортире…

Тут звери Зайца прихватили:
 
- Твоя работа, Косячок?

Ушастый погасив молчок,
и сплюнув в сторону бычок,
продравшись мыслью сквозь торчок,
родил:

- Чтоб не соврать, друзья…
  Моя и вроде не моя…

- Ты не коси, гони ответ!

- Зашел вчера я в туалет,

а Лев присев на унитазе,
спросил меня при входе сразу:

- Ты не линяешь, брат косой?»

- Да что ты Лев, Господь с тобой!

Лев,  взяв меня за ушко нежно,
вдруг вытер мною всю промежность...
А после - выбросил в окно…

Поматерившись, вставили стекло…

Но!
Ррраз-бито было вновь оно!

Тут Зайца звери вновь пытают:

- Твоя работа, ****ь косая?

- Ну не совру, вам, право, бля!
  Моя и вроде не моя…

Зашел я утром по «большому»,
гляжу, а  Лев забыл корону
на стенке, да над унитазом…

Ну, я ее примерял сразу…

Полюбовался: чем не вождь…?!

А тут пыхтя, заходит Ёж…

Ну, я ругнулся за наглеж,
и говорю так грозно: Еж!
Скажи-ка, мелкий, ты не знаешь
сейчас ты  шубой не линяешь?
А то бумаги что-то нету…
Козлы сожрали всю газету!
Скажи мне правду, не солги,
как, уши мягкие твои?

Ёж что-то хрюкнул, как свинья…

Тут, взял ежа за лапы я...

Потом - не помню НИХУЯ-Я-А!!!!!!!!!!!

МОРАЛЬ

Вот  так-то, зайцы-остолопы,
что к голове - не всё для жопы…
Коль царский надеваете венец,
не забывайте, зрению – ****ец!
.