Мой ответ адресату Морока - из серии Поэтические послания

Сокол
М-да! Вот неуёмная Натура!
Видать собою хороша,
Да и умом видать не дура
И вся достоинства полна.

Что ж, тайну чуть Вам приоткрою,
Познал секрет в любви шальной,
А как же в "качестве" - собою?
Скажу лишь только - не больной!