Я с горчицей ноги парю

Сергоша
Я с горчицей ноги парю.
По стене глазами шарю.
Часы ходики - тик-так -
Повторяют - как же так?

-Ты за чем полезла в лужу
Накануне зимней стужи?

- Я маме не поверила.
Ботиночки проверила.