Скажи

Натали Арапова
Скажи, почему солнце за тучами скрывается?
Почему моё сердце от боли разрывается?

Скажи, зачем пламя гнева разгорается?
Зачем душа в небытие теряется?

Скажи, зачем что-то часто ломается?
Отчего часть слов иной раз забывается?

Скажи, почему так часто всё рассыпается?
Чего ради все мысли порой растворяются?

Я не знаю, для кого этот мир меняется,
Лишь мечта ко мне вечно возвращается…