Вам в продолжение, Наталья - из серии Поэтические послания

Сокол
Вопросов тьма, как и ответов тоже.
Да и сам я парень не простой.
Иду, мой Друг, своей дорогой всё же,
А может быть нехоженой тропой.

И в этом трудность - верь мне дорогая.
Прости - назвал авансом ль, или наперёд.
По Жизни полз всё ж яростно, страдая,
И заслужил в груди холодный колкий лёд.

Сразил инфаркт нечаянно, нежданно,
Да в миг любви, когда иного ждёшь,
Но всё ж не сдался, слегка подмятый данью,
Сказав кому-то: "Так просто не возьмешь!"

И стиснув зубы, встал на первопутье,
Узнав изнанку жизни непростой.
Мне не досуг стоять на перепутье
Коль вижу Мир иной Руси Святой.

А что же памятник? Так им же стала книга,
Что в году 2000-м взял да написал,
Я в ней предстал как этот поп-растрига,
"Поющей Душой России" взял её назвал.

А, в остальном, Прекрасная Наталья,
Поверь же - я мужик простой
И не Канары вижу, чуточку страдая,
А отчий дом в сторонушке родной.