Прошли уж сутки - из серии Поэтические послания

Сокол
Прошли уж сутки, а может и чуть боле,
Прошло ль письмо, что раньше написал?
В нём своё фото я доверил воле
Волн электронных, чрез них его послал.

Иль, может, отвернул лукавый,
Сквозь стонущий эфир до Вас не допустил?
Иль Вас смутил мой вид - не бравый?
Я пустоту в эфире ощутил.