Вам обо мне - из серии Поэтические послания

Сокол
Ну что ж. Быть может Вы и правы.
Вот фото Вам - и как я Вам собой?
Седой, но всё же ведь не старый,
И может всё ж ещё пригожь собой?

Уж не суди меня, о Боже, Боже правый,
И не казни, коль видела другим.
Поверь - я всё же парень бравый,
Пусть и седой, но фору дам другим.

А о себе? Так что же - вот Вам слово
Пространство новое в своей душе творю,
Не то, что видим мы и чтим порой за "клёво",
Я в нём Любовь, поверь, боготворю.

Ведь этот мир так мчится за пределы
Под игом злата и прелестей иных,
Ряды Мужчин, гляди же, поредели,
Да и Женщин видим уж иных.

Что ж о себе? Всего лишь одно слово -
Я - Человек, мой Друг, - то бишь - Мужик
И посему хотелось бы толково
Сказать Вам всё, а не некий "пшик"!