А стало место запятой, ,, - из серии Поэтические послания

Сокол
А я уж, было, растерялся,
Вдогонку почтой письма слал -
Ведь след Ваш, Дева, потерялся
Поверьте, даже грустным стал.

Сейчас же в раз приободрился,
Настрой, поверьте, уж иной.
Как будто заново родился -
Стал парень бравый, чуть блажной.

Вновь побежали буквы в строчки,
В них закипела ало кровь.
У-р-а! Не стало места точке,
А стало место запятой,,,,