Диалог с Натальей - из серии Поэтические послания

Сокол
Ну что ж - с итогом соглашусь
И пусть пока он первым будет,
В словах столь каверзных найдусь -
Всё ж о себе поэма будет.

Что ж до Вас - так всё понятно -
Домашней любите вы быть,
Что б быт вести с душой, опрятно
С дочуркой вместе часто быть.

А что в веселье - разве плохо?
Коль смех продляет Вашу жизнь
В кино ходить? - так то ж не плохо,
Как и живность всякую любить.

Вот только жаль, что не сказали
Где ж Дева дивная живёт -
В какой же это чудной дали,
Иль где-то рядышком идёт?