Не беги от себя...

Бывалый
...Не беги от себя
   Всё равно не сбежать
   Потому, что любя
   Невозможно украсть
   У себя же мечту
   Хоть на час, хоть на миг
   Оказаться в раю
   Где любимого лик
   Всё зовёт за собой
   В тот заоблачный мир
   Где касаясь рукой
   Превращают всё в пир
   Ликованья души
   И сплетения тел
   Разорвавших в тиши
   Всех желаний предел...