Твой адрес...

Влада Вогуш
Я
Встала. Дошла до дверей.
Тихо вздохнула. Открыла.
Сделала шаг. Переступила,
Не попрощавшись с ней.

Она.
Встала. Закрыла. Вернулась обратно.
Книгу взяла. Почитала немного.
И в непонятках "туда ей дорога"
Сквозь зубы сказала невнятно.

Я
Шла. Спотыкалась (всегда спотыкаюсь).
Думала чем-то, но не головой.
Просто решила остаться живой.
Хоть я в живых уж давно не считаюсь.

Она.
Месяц спустя спаковала одёжку
И, как собиралась, махнула "туда".
Там и услышит заветное "да"...

Только так тоскно теперь на душе...
Один в мире смысл у "ПМЖ"...