Любовники

Любава Бородина
Воротить бы тебя…
Сложно.
Пережить бы вновь…
Невозможно.
А ты там,
В переулках жизни,

Связанный
И – не мой…

Приютил, согрел, -
И расстались.
Разогнались  в свет -
И остались
На местах,
Со своей судьбою,

Вязкостью
бытия

- Буду ждать… В ответ
Промолчала.
Болью губ своих
Довенчала…
Телефон
Твой озвучит голос,

Жаждущий,
Как и я.

Больше воли нет.
Мы во власти
Не греховной, но
Все же – страсти.
Я приду,
И ты будешь счастлив

краденой
и чужой.