спасенье

Семен Маленков
Искрится мыслей айсберг
в кружении морей людских,
лишь холод отчуждения ему спасенье.


подражание хокку,
на день рождения Guiver'а , отмеченного на страничке его жены Талишы.

в стиле хокку это уже будет записано:

Айсберги мыслей
искрятся лишь во хладе
умнейших голов