наважденье

Семен Маленков
Как снежком по башке,
раз в году наважденье -
день рожденья...


подражание хокку,
на день рождения Guiver'а , отмеченного на страничке его жены Талишы.
В стиле хокку (в ритме 5-7-5) переделать пришлось бы совсем немного:

Как снежком в башку,
раз в году наважденье -
день рождения...