Письмо с дороги

Лисси Муссу
Други!
Подружки!
Готовьте кружки!
И пряники - красные вина
с пряниками -
как благодать небес!
Из Испании, из Индии,
везде, где я
вам мой привет рубиновый!
 
и звезденея
от любви
от восторга
шлю вам свой звонкий чок!
Волшебный щелчок!
И, когда закончатся слова -
я -
одними буквами-
только бы
не молчать
лишь бы петь,
говорить,
мычать:
Люблю вас, моя семья!
Люблю,
так незаметно,
а вот -
мы давно уже бусы...
Чмоки
в родные щеки

Ваша Мусса