В ожидании чуда

Ада Цодикова
В ожидании чуда

В ожидании - чудо мерещится...
Беспокойное сердце, стучи!
Наиграться ли, накуролеситься?
Кто-то сверху грозит мне: молчи...
Я молчу. Я замру... В ожидании
Нету слада мне с сердцем моим.
То ли слышу твои я признания?
То ли где-то поют соловьи...

06/06/04