Вы влюблены

Ада Цодикова
Вы влюблены
 
Вы влюблены, но не в меня,
В другую...
Себя обманывать могли,
А я ликую.
Как хорошо, что пелена
Упала.
Бокал я выпила до дна
Обмана.
Ещё две строчки подарю,
Махну платочком.
Я не сержусь. Свободны Вы.
И точка.