Вы полюбили скрипача...

Ада Цодикова
Вы полюбили скрипача...

Вы полюбили скрипача
Себе на муку...
Нет хуже мужа - палача,
Поёт разлуку...
Всего одну лишь ночь любил,
Играл на скрипке...
А утром Вас забыть просил
Его ошибки...
Не знали Вы, что лишь одна
Любовь у мужа...
Лишь скрипке отдаёт сполна
Свою он душу...
Напрасно слёзы лить, не спать...
Просить совета...
Стараться мужу скрипкой стать,
Возможно ль это?..
Трепещет под смычком струна,
А Вам недужно...
Разбить готовы Вы со зла
Его подружку...