Куст хризантем

Ада Цодикова
Куст хризантем

Куст хризантем, осенний цвет,
Чей аромат неповторимый
Нам предвещает скоро зиму,
Быть может, воспоёт поэт.
А мне... мне плакать суждено.
Ведь отцвели они давно...