Никогда

Ада Цодикова
Никогда
   
Никогда не увидишь
Моих тёмных волос,
Никогда не услышишь
Моей речи вопрос,
   
Не заглянешь глубоко
В моих глаз синеву,
Не услышишь далёко
Сердца плач наяву.
   
Не обнимут за плечи
Шальные дожди.
Не надейся на встречи
У берёзы не жди..
   
Не подаришь улыбку
Не коснёшься руки
Не простишь мне ошибку
Не отпустишь грехи.